Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

Дрожжи — 2,5 ч. л.
Мука — 540 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 110 мл
Вода — 105 мл

Приготовление:

Все ингредиенты закладываю в контейнер хлебопечки согласно инструкции, режим "тесто". Через полтора часа тесто готово. Очень часто я заменяю сливочное масло растительным.

Начинка из творога:

Творог (если влажный - отжать) — 450 г
Сахар — 4–5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.

Мои комментарии: в тесто вместо воды влила молоко. Дрожжей взяла 2 ч. л.
Пекла при 190-200°C около 20-25 минут.

Источник рецепта: natapovarenok.livejournal.com

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
Ватрушки с творогом.Ингредиенты:Дрожжи — 2,5 ч. л.Мука — 540 гСоль — 0,5 ч. л. Сахар — 5 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх