Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Песочные корзиночки с кремом

Ингредиенты:

Мука — 600 г
Сахар — 100 г
Сметана — 70 г
Масло — 80 г
Соль на кончике ножа

Приготовление:

1. Готовим печенье.
2. Замешиваем тесто, в кухонный блендер насыпаем муку, соль, сахар, масло и сметану. Смешиваем в течение 5–7 минут до образования однородной массы.
3. Полученное тесто оставляем отдохнуть минут 5, а затем раскатываем в пласт толщиной не более 1 см, чтобы тесто не прилипало к поверхности посыпаем мукой. Из пласта при помощи формочки вырезаем печенье.
4. Берем форму для мини-кексов (смазывать не надо) и аккуратно выкладываем наше печенье в середину каждого углубления формы для мини-кексов.
5. Как только все печенье уложено в формы, прокалываем вилкой дно каждого печенья.
6. Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Готовое печенье достаем из духовки и даем остыть.
8. Посыпаем сахарной пудрой, а середину наполняем заварным кремом или мороженым.

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
Песочные корзиночки с кремом.Ингредиенты: Мука — 600 гСахар — 100 гСметана — 70 гМасло — 80 гСоль на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Farida Farida

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх