Немецкий пирог с копченым лососем
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 пучка
Лосось копченый - 150 г
Сметана - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
5. Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.
6. Выпекать при мощности выше средней 6 минут.
Автор рецепта - Оля Давыдова
Приятного аппетита!
#выпечка@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Немецкий пирог с копченым лососем
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 798 705 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #юмор@bon.appetit
Лучшие публикации