Ингредиенты:
Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт. (240г)
Авокадо — 0, 5 шт. (120 г)
Легкий майонез — 1 ст. л. (15 г)
Несладкий йогурт — 1 ст. л. (15 г)
Винный уксус — 2 ч. л. (10 г)
Чеснок — 1 зубчик (5 г)
Хлеб отрубной или лаваш — 100 г
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
Желтки перетираем с авокадо. К ним добавляем майонез, йогурт, винный уксус, перемешиваем. Затем солим и перчим по вкусу. Чеснок выдавливаем через чесночницу, добавляем и перемешиваем. Белки нарезаем небольшими квадратиками и отправляем в нашу готовую смесь. Аккуратно перемешиваем. Хлеб нарезаем вдоль либо ломтиками, намазываем салатом.
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Рулет из лаваша с мясом
Лучшие публикации