Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты!

Ингредиенты:

Филе тилапии — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Черемша — 2–3 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль

Приготовление:

1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.
5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

Источник рецепта: http://andychef.ru/

Приятного аппетита!

#рыба@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх