Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простои яблочныи пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Ванильная эссенция — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоко — 2 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Итак, нагрейте духовку до 180 С. Взбейте масло с сахаром.
3. Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее.
4. Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте.
5. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики.
6. Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое.
7. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь.
8. Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто.
9. Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20–25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10. Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.

Автор рецепта: Лана Ру

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Наверх