Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кесадилья с курицей и оливками

Ингредиенты

Листы лаваша - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Оливки - 300 г
Ананас консервированный - 250 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Сыр - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соус или кетчуп

Приготовление:

1. Сначала режем курицу на кусочки и обжариваем в специи карри. Она придаст курице чудесный аромат и цвет.
2. Нарезаем болгарский перец пластинками, чтобы он приятно хрустел.
3. Режем крупно лук и перец чили.
4. Оливки разрезаем пополам.
5. Смазываем лист лаваша томатным соусом или кетчупом. У меня был покупной Мексиканский соус.
6. Выкладываем овощи и сверху посыпаем сыром.
7. Сворачиваем лист лаваша, загибая края так, чтобы получился конвертик. Хорошо прогреваем сковороду-гриль и отправляем туда наши кесадильи и поджариваем с 2 сторон без масла.
8. Подаем с текилой и отличным настроением

Источник рецепта - http://foodforcook.ru/recipe/kesadilya-s...-olivkami/

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх