Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гранола с яблочным пюре

Ингредиенты:

Крупных овсяных хлопьев - 400 г
Яблочное пюре - 180 г
Сливочное масло - 40 г
Кокосовая стружка - 35 г
Молотые орехи (можно миндаль или любой другой) - 40 г
Корица - 1,5 ч. л.
Жидкий мед - 5 ст. л.
Крупная морская соль - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Затем добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности.
4. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 40-50 минут, каждые 10 минут перемешивая смесь.
5. Перед последним помешиванием засыпать смесь из кокосовой стружки и орехов, перемешать.
6. Готовую гранолу остудить, и можно подавать со свежим натуральным йогуртом и фруктами на завтрак.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon.appetit
Гранола с яблочным пюре.Ингредиенты:Крупных овсяных хлопьев - 400 гЯблочное пюре - 180 гСливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх