Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 2 ст.л. кумина
- 2 ст.л. молотого перца
- 1 ст.л. морской соли
- 1 ст.л. лукового порошка
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. кайенского перца
- 1 ч.л. чили перца
- 1 ч.л. паприки
- желтая горчица
- соус барбекю
- кленовый сироп
Приготовление:
1) С внутренней поверхности ребер снимаем пленку и срезаем лишний жир. Разрезаем ребра на 3 части.
2) На раскаленной сковороде обжарим кумин до появления аромата, затем измельчим его в ступке. Добавим в ступку остальные специи и перемешаем до однородности.
3) С обеих сторон натираем ребра горчицей, присыпаем смесью из специй и втираем.
4) Обжариваем ребра на гриле в течение 25 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
5) Сделаем подушку из фольги и натрем ребрышки кленовым сиропом. Плотно закроем и кладем на гриль на 20 минут.
6) Натираем соусом барбекю, возвращаем на гриль еще на 15 минут, чтобы соус запекся.
Bon Apptit!
смотрите видео-рецепт этого блюда:
Следующая запись: Клубничный суп
Лучшие публикации