Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Малиновые квадратики

Ингредиенты:

Мука — 260 г
Сливочное масло комнатной температуры — 150 г
Сахарная пудра — 110 г
Корица — ч. л.
Измельченные грецкие орехи (можно использовать и миндаль) — 60 г
Малина (замороженная тоже подойдет) — 300 г

Приготовление:

1. Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку, корицу и орехи. Должна получиться влажная крошка.
2. Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, чтобы получилась плотная основа.
3. Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх