Здесь выдают
ставки
ставки

Чесночный хлеб на гриле
Ингредиенты:
8 кусков белого хлеба
оливковое масло
4 зубчика чеснока, разрезать напополам
соль
Приготовление:
Нагрейте гриль на средней температуре. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле (по 1-3 минуты на каждую сторону). После натрите каждый обжаренный кусок хлеба половинкой зубчика чеснока. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Ингредиенты:
8 кусков белого хлеба
оливковое масло
4 зубчика чеснока, разрезать напополам
соль
Приготовление:
Нагрейте гриль на средней температуре. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле (по 1-3 минуты на каждую сторону). После натрите каждый обжаренный кусок хлеба половинкой зубчика чеснока. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit

Следующая запись: Бограч — венгерский суп
Лучшие публикации