Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ленинградские пышки

Ингредиенты:

Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г

Приготовление:

1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Источник рецепта: Надежда Суворова

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Ленинградские пышки.Ингредиенты:Мука первого сорта — 265 г Дрожжи — 8 г Соль — 2,5 г Сахар — 30 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх