Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ГРИБНОЙ ШАШЛЫК

Вариант 1:

Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Уксус (у меня яблочный, можно взять винный) — 2 ст. л.
Специи по вкусу (я взяла прованские травы)

Грибы хорошенько моем, даем стечь воде.
Лук и чеснок мелко рубим или измельчаем в блендере.
Смешиваем майонез, уксус, измельченный лук и чеснок, специи.
Добавляем грибы, хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов.
Затем нанизываем на шампуры и жарим.
Грибочки получаются очень вкусными, ароматными, сочными.

Вариант 2:

Грибы шампиньоны — 500 г
Соевый соус — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 30 мл
Петрушка — небольшой пучок
Соль, перец
Это вариант быстрого маринада.

Грибочки заранее вымыть. Замариновать в соевом соусе на полчаса (для удобства использовать полиэтиленовый пакет).
Для соуса смешать оливковое масло, мелко рубленную петрушку и чеснок, соль, перец.
Грибы нанизать на шампуры (либо использовать решетку), жарить до готовности.
Перед подачей на стол смазать соусом.
Не менее ароматными и очень сочными получаться эти шампиньоны.

Источник рецепта: http://easy4cook.com/recepies/piknichek/...-shashlyk/

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
ГРИБНОЙ ШАШЛЫК.Вариант 1:Шампиньоны — 500 гЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаМайонез — 3 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх