Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лазанья мясная

Ингредиенты:

Помидоры в собственном соку - 800-1000 г
Смесь итальянских трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш - по вкусу
Лук - по вкусу
Специи - по вкусу
Лазанья (листы) - 1 упаковка
Сыр - по вкусу

Приготовление:

1.Время приготовления - 70 минут
2.Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.

Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
3.В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
4.Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
5.На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
6.Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
7.Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.

Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, на 40-50 минут.
8.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Юрий Ластов

#горячее@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Джалеби

Лучшие публикации
Наверх