Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица, запечённая с эстрагоном

Ингредиенты:

Цыпленок весом 1-1,5 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Эстрагон сушеный - 2-3 чайные ложки
Перец черный
Соль
Лук красный - 2-3 луковицы

Приготовление:

1. Чесноком нашпиговываем курицу, обмазываем ее эстрагоном, солью, перцем (снаружи и внутри хорошенько) , оставляем промариноваться минут 30, одну луковицу разрезаем на 4–5 частей и кладем в брюшко.
2. Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим цыпленка на час.
3. За 20 минут до окончания кладем рядом с курочкой оставшийся лук, нарезанный также крупными дольками.
4. Проверяем готовность, протыкая место соединения лапки к тушке. Если выделяется прозрачная водичка — цыпа готова.

Автор рецепта: @ diana_dolce_b

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
Курица, запечённая с эстрагоном.Ингредиенты:Цыпленок весом 1-1,5 кг Чеснок - 2-3 зубчикаЭстрагон ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Вячеслав Вячеслав
Наверх