Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Ингредиенты:

Брынза - 50 г
Кабачки - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Розмарин (свежий) - 1/2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Чесночный порошок - 1/8 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра.
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
5. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх