Ингредиенты:
Пшеница — 150 г
Мак — 50 г
Изюм — 50 г
Сахар — 50 г
Грецкие орехи — 80г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Пшеницу замочить на 2–3 часа в холодной воде. Затем отварить на среднем огне примерно 2 часа.
2. Мак промыть, залить кипятком на 20–30 минут, слить воду, растереть мак с сахаром в блендере.
3. Изюм промыть и обдать кипятком. Орехи крупно нарубить. Смешать все ингредиенты кутьи, добавить по вкусу мёд.
4. Кутья из пшеницы с изюмом готова, пусть она принесёт здоровье и благополучие в ваш дом.
Источник рецепта:
#завтрак@bon.appetit
Следующая запись: Блинный шоколадный торт на завтрак
Лучшие публикации