Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с киви и орехами

Ингредиенты

Творог — 450 г
Киви — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Фундук — 50 г
Сахар — 100 г
Экстракт ванильный — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу

Приготовление:

1. Киви очистите, нарежьте кружочками.
2. Залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Затем воду слейте.
3. Фундук обжарьте на сухой сковороде. Когда остынет, измельчите в блендере.
4. Отделите желтки от белков. Белки взбейте, отставьте. Желтки смешайте с творогом, молотым фундуком, сахаром и ванилью. Аккуратно введите в творожную массу белки.
5. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите творожную массу, присыпьте 1 ст. л. сахара. Сверху поместите кусочки киви и целый фундук, слегка вдавливая в тесто. Запекайте 40 минут при 200°С.

Источник рецепта - goodhouse.ru/recipes/deserty/422269/

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Творожная запеканка с киви и орехами.ИнгредиентыТворог — 450 гКиви — 2 шт.Яйцо — 2 шт.Фундук — 50 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх