Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:

Рис — 300 г
Консервы рыбные — 1 банка
Лук — 2-3 шт. средние
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузная мука — 3–4 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец молотый

Приготовление:

1. Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
2. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
3. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
4. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
5. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и это НЕДОРОГО.

Приятного вам аппетита!

Источник рецепта: http://chef.tm/recipe/21997/

#горячее@bon.appetit
Котлеты из рыбных консервов.Ингредиенты:Рис — 300 гКонсервы рыбные — 1 банкаЛук — 2-3 шт. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх