Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Морковь – 2 среднего размера
Молоко (жирностью от 3 %) — 1 стакан
Сметана (жирностью 20–25 %) — 0,25 стакана
Сахар — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 100 г
Манная крупа — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Очищенную и нарезанную на небольшие кусочки морковь сварите до готовности и протрите (можно потереть на крупной терке).
2. В полученное морковное пюре добавьте сливочное масло, молоко, манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте.
3. Яйца осторожно смешайте с готовой массой.
4. Выпекайте оладьи на сковородке с растительным маслом.
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
#завтрак@bon.appetit
Следующая запись: Хрустящая квашеная капуста
Лучшие публикации