Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста-салат с тунцом

Количество порций – 4

Ингредиены:

Паста (перья, ракушки, спиральки или бантики) – 250 г
Тунец в собственном соку – 2 банки
Помидор черри – 10-15 шт,
Маслины или оливки – 1 банка
Оливковое масло по вкусу
Сок половинки лимона
Петрушка, соль, перец

Приготовление:

1. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины можно оставить целиком или порезать кружочками.
2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.

Источник рецепта: lazyfood.info

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
Паста-салат с тунцом.Количество порций – 4Ингредиены:Паста (перья, ракушки, спиральки или бантики) – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх