Ингредиенты:
Атлантида – 2 шт. (1 кг)
Помидоры – 3 шт.
Сыр — 100 г
Сметана – 150 г
Морковь по-корейски – 200 г
Укроп
Петрушка
Приправа для рыбы
Соль
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить чешую, хорошенько промыть. Нарезать кусочками (только не слишком тонкими).
2. Выложить рыбу в миску, добавить приправу (у меня она без соли, поэтому соль добавляю отдельно).
3. Добавить зелень и сметану (преимущество было у укропа, люблю его очень). Перемешать и дать настояться минут 15, а можно и больше.
4. Тем временем почистить картошку, выложить ее в чашу мультиварки и залить водой (можно сразу кипятком, чтобы было быстрее).
5. Выложить рыбу в емкость для приготовления на пару. Сверху выложить слой морковки.
6. Нарезать помидоры кружочками. Выложить их после слоя морковки.
7. Нарезать сыр кубиками и выложить самым последним слоем.
8. Поставить емкость поверх чаши, включить режим «пароварка» на 30 минут.
Рыбка получилась отменная и зашла на «ура». А брат, который был вначале против, взял свои слова обратно, ведь такого в армейском меню не было.
Источник рецепта -
#рыба@bon.appetit
Следующая запись: Шоколадно-кофейный сырник
Лучшие публикации