Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бананы под соусом

Ингредиенты:

Сливочное масло — 60 г
Сахар-песок — 100 г
Бананы — 4 шт.
Молоко коровье — 100 мл
Сливки 20–22% — 100 мл
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.
2. Бананы очистить и обвалять в масле.
3. Положить на сетку в разогретый гриль и поджарить до образования золотистой корочки.
Советую под сеткой бросить какой-нибудь поддон либо противень, т.к. бананы капают, позже тяжело отмывать.
4. Растопить шоколад на паровой бане совместно с молоком и сливками, превосходно прогреть и размешать до однородности.
5. У меня шоколад был с орешками и изюмом, я не пожалела.
6. Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.

Источник рецепта: http://povar.sumy.ua/desert/1137-banany-...ousom.html

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх