Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Молоко — 30 г
Лук репчатый — 1 маленькая луковица
Яйцо — 1 маленькое или половина большого
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
Мука — кол-во зависит от консистенции теста
Лимонный сок — 1 ч.л.
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Курицу нарезать мелкими кубиками - примерно по 1 см. Полить лимонным соком, посолить, поперчить, добавить чеснок. Перемешать.
2. Мелко нарезать лук, добавить к курице. Перемешать.
3. Влить молоко, яйцо. Всыпать муку, должна получиться масса, похожая не тесто для оладьев.
4. В сковороде нагреть масло, ложкой выкладывать "оладьи" из мяса. Жарить на небольшом огне с двух сторон - по 5-7 мин. с каждой стороны.
Подавать!

Источник рецепта - http://larik-malasha.livejournal.com/90151.html

#горячее@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх