Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники с мармеладом

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Банан — 1/2 шт.
Песок сахарный — 2 ст. л.
Манка — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Мармелад — 2–3 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. К творогу добавьте яйцо, сахарный песок, соль, тщательно разотрите массу ложкой до однородности.
3. Добавьте к творожной массе размятый банан. Перемешайте.
4. Добавьте муку, манку, оливковое масло. Перемешайте. «Творожное тесто» для сырников готово.
5. Руки смочите в холодной воде и сделайте из творожного теста лепешку. Положите на неё небольшой кусочек мармелада. Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
6. Подавайте сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.

Автор рецепта: Марина Квон

#завтрак@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх