Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паэлья с креветками

Ингредиенты:

Креветки крупные неочищенные — 20 шт.
Масло оливковое — 40 мл
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты измельченные — 70 г
Вода — 3 стакана
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Маслины без косточки — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Шафран — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко крошим репчатый лук, чеснок раздавливаем в чеснокодавке.
2. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.
3. После выкладываем на сковороду томаты, вливаем воду, солим и приправляем молотым перцем и шафраном, все перемешиваем.
4. Для паэльи лучше всего подходит круглозерный рис. Я использовала рис “Бомба” от Bravolli. Мыть его не нужно.

Источник рецепта: kiddytrends.ru/paelya-s-krevetkami/

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
Паэлья с креветками.Ингредиенты:Креветки крупные неочищенные — 20 шт.Масло оливковое — 40 млЧеснок — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх