Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка сборная мясная

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим крепкий мясной бульон. Для бульона я выбрал говяжий подбедрок.
2. Получился не только отличный бульон на мозговой косточке, но и первый мясной
ингредиент для солянки - отварная говядина.
3. На горбушку черного хлеба выложил теплый мозг, немного посолил, немного рубленого чеснока и лучшей закуски под рюмочку не придумаешь.

Итак у нас готов бульон, теперь нарежем мясные ингредиенты:
- отварная говядина;
- копченые колбаски;
- ветчина;
- куриный рулет.

Самое время приготовить заправку для нашей солянки,пассеруем в растительном масле нарезанные кубиком лук и морковь и для придания солянке красивого красного цвета щедро добавляем сладкую паприку

Заправляем овощи протертыми помидорами (я предпочитаю консервированные, особенно в сезон, когда хороших сладких помидоров уже нет)

Ну вот все основные составляющие подготовлены самое время "собирать" наш суп:
В кипящий бульон закладываем мясные ингредиенты, даем им прогреться буквально 2-3 минуты и заправляем солянку томатной заправкой, не забыв посолить и добавить молотого черного перца по вкусу.

Я предпочитаю когда в солянке каждый ингридиент самостоятелен и отдает свой вкус попавшись в ложку, поэтому пикантные составляющие предпочитаю положить непосредственно в тарелку.
Итак маслины, каперсы, чеснок, долька лимона и жгучий перчик если хочется погорячее ...

Заправляем солянку ложкой сметаны.

Источник рецепта - ivashenkoma.livejournal.com/#post-ivashenkoma-5623

Приятного аппетита!

#супы@bon.appetit
Солянка сборная мясная.Способ приготовления:1. Для начала приготовим крепкий мясной бульон. Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
А где соленые огурцы и огуречный рассол?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх