Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кокосовый торт в тайском стиле

Ингредиенты:

Для коржей:
Кокосовое молоко - 600 мл
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Яйца - 7 шт.
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 600 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Для крема:
Яичный белок - 8 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 150 мл.
Кокосовый ром малибу - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г

Приготовление:

1. Для теста замочить кокосовую стружку в кокосовом молоке.
2. Желтки смешать с сахаром, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.
3. Затем добавить кокосовую стружку и муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Коржи выпекать 40 минут при температуре 180С. Для крема взбить яичные белки.
5. Сахар смешать с водой и нагреть.
6. Получившийся сироп ввести тонкой струйкой в белки. В крем добавить немного кокосового рома.
7. Украсить торт поджаренной кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit
Кокосовый торт в тайском стиле.Ингредиенты:Для коржей:Кокосовое молоко - 600 млКокосовая стружка - 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх