Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Галисийский миндальный пирог Tarta de Santiago

Ингредиенты:

Молотый миндаль — 200 г
Сахар — 200 г (я уменьшила до 175 и было очень сладко, но сильно сокращать боюсь - пострадает структура)
Яйца куриные — 3 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Цедра одного лимона
Ром или бренди (у меня коньяк) — 1-2 ст. л.

Приготовление:

Миндаль смолоть в комбайне с парой ложек от общего количества сахара. Это нужно, чтобы он не слипся большими жирными комками. Яйца размешать с остальным сахаром, не взбивая. Добавить корицу, цедру, алкоголь. Перемешать. Всыпать миндаль. Перемешать. Выпекать при 180 гр. 30-35 мин. Остудить.

Источник рецепта: http://galinanesterova.blogspot.ru/2014/...tiago.html

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Галисийский миндальный пирог Tarta de Santiago.Ингредиенты:Молотый миндаль — 200 гСахар — 200 г (я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх