Ингредиенты:
Молотый миндаль — 200 г
Сахар — 200 г (я уменьшила до 175 и было очень сладко, но сильно сокращать боюсь - пострадает структура)
Яйца куриные — 3 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Цедра одного лимона
Ром или бренди (у меня коньяк) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
Миндаль смолоть в комбайне с парой ложек от общего количества сахара. Это нужно, чтобы он не слипся большими жирными комками. Яйца размешать с остальным сахаром, не взбивая. Добавить корицу, цедру, алкоголь. Перемешать. Всыпать миндаль. Перемешать. Выпекать при 180 гр. 30-35 мин. Остудить.
Источник рецепта:
Приятного аппетита!
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Сладкий салат из моркови
Лучшие публикации