Сливовый пирог по рецепту New York Times
Ингредиенты:
Сливы — 10 шт.
Сахар — 200 г
Мука просеянная — 200-250 г
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Размягченное сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать масло и сахар (миксером будет удобно и быстро).
2. Добавить яйца по одному, по вкусу добавить соль в полученную смесь.
3. Далее просеянную муку вместе с разрыхлителем смешать с остальной смесью.
4. Полученное тесто выложить на противень, укрытый пергаментной бумагой.
5. Сверху теста выложить разрезанные пополам сливы (красивее будет выложить сливы сердцевиной к верху).
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Bon Appetit!
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Ингредиенты:
Сливы — 10 шт.
Сахар — 200 г
Мука просеянная — 200-250 г
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Размягченное сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать масло и сахар (миксером будет удобно и быстро).
2. Добавить яйца по одному, по вкусу добавить соль в полученную смесь.
3. Далее просеянную муку вместе с разрыхлителем смешать с остальной смесью.
4. Полученное тесто выложить на противень, укрытый пергаментной бумагой.
5. Сверху теста выложить разрезанные пополам сливы (красивее будет выложить сливы сердцевиной к верху).
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Bon Appetit!
#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit


Следующая запись: Салат из помидоров и авокадо
Лучшие публикации