Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливовый пирог по рецепту New York Times

Ингредиенты:

Сливы — 10 шт.
Сахар — 200 г
Мука просеянная — 200-250 г
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Размягченное сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать масло и сахар (миксером будет удобно и быстро).
2. Добавить яйца по одному, по вкусу добавить соль в полученную смесь.
3. Далее просеянную муку вместе с разрыхлителем смешать с остальной смесью.
4. Полученное тесто выложить на противень, укрытый пергаментной бумагой.
5. Сверху теста выложить разрезанные пополам сливы (красивее будет выложить сливы сердцевиной к верху).
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Bon Appetit!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Сливовый пирог по рецепту New York Times.Ингредиенты:Сливы — 10 шт.Сахар — 200 гМука просеянная — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх