Запеканка из куриного филе с кабачком и грибами (в мультиварке)
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок/цукини — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Сыр тертый — по желанию
Приготовление:
1. Измельчить (сырое) куриное филе в блендере или мясорубке.
2. Кабачки помыть и натереть на крупной терке.
3. Грибы мелко порезать. (Я взяла консервированные шампиньоны).
4. Все перемешать. Добавить яйцо, посолить, поперчить.
5. Еще раз все измельчить в блендере.
6. Печь в мультиварке 20 минут с закрытой крышкой (я делала в режиме "тушение"), а потом еще 20 минут с открытой крышкой, только надо следить, чтобы не пригорело.
7. Готовую запеканку вытащить из мультиварки и по желанию посыпать тертым сыром.
Приятного!
#горячее@bon.appetit
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок/цукини — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Сыр тертый — по желанию
Приготовление:
1. Измельчить (сырое) куриное филе в блендере или мясорубке.
2. Кабачки помыть и натереть на крупной терке.
3. Грибы мелко порезать. (Я взяла консервированные шампиньоны).
4. Все перемешать. Добавить яйцо, посолить, поперчить.
5. Еще раз все измельчить в блендере.
6. Печь в мультиварке 20 минут с закрытой крышкой (я делала в режиме "тушение"), а потом еще 20 минут с открытой крышкой, только надо следить, чтобы не пригорело.
7. Готовую запеканку вытащить из мультиварки и по желанию посыпать тертым сыром.
Приятного!
#горячее@bon.appetit


Следующая запись: Эмпанада с ветчиной и сыром
Лучшие публикации