Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яичный хлеб хала

Количетсво порций - 6

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Дрожжи сухие - 7 г
Масло сливочное - 75 г
Вода - 225 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Мак - 1 ст. ложка

Пригтовление:

1. Растопите сливочное масло и влейте в муку, смешанную с дрожжами и солью. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 3 яйца и яичный белок. Вымесите тесто.
2. Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, и оставьте на 1 час.
3. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в колбаску.
4. Сплетите из теста две косички. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите косички на противень, смазанный маслом.
6. Смажьте халу желтком и посыпьте маком. Выпекайте 35 – 40 минут.

Автор рецепта - Ольга Давыдова

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
Яичный хлеб хала.Количетсво порций - 6Ингредиенты:Мука пшеничная - 500 гСахар - 2 ст. ложкиСоль - по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх