Ягодное мороженое
Ингредиенты:
Ягоды 2 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Лимонный сок 1/2 шт;
Сливки жирные 1/4 упаковки;
Корица щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 12 часов
2.Смешайте все ингредиенты в блендере.
3.Вылейте смесь в лоток.
4.Уберите в морозильник примерно на 2 часа.
5.Через 2 часа достаньте: смесь должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.
6.Снова отправьте смесь в блендер и затем в лоток и в морозильник.
Можете повторить эту манипуляцию 2 раза (каждые 2 часа). Потом оставить мороженое в морозильнике на всю ночь.
За 30 минут до подачи переставьте мороженое из морозильника в холодильник.
7.На следующее утро мороженое готово!
Автор рецепта - Лана Ру
#десерты@bon.appetit
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СЫРНИКИ ЖАРЕНЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ
Лучшие публикации