Тартар из говядины
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 400 г;
Каперсы 2 ст.л.;
Красный лук 1 шт;
Вустерский соус 5 капель;
Соус соевый 1 ч.л.;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Перец чили (молотый) 1/2 ч.л.;
Смесь перцев горошком 1 ч.л.;
Ржаной хлеб 4 куска;
Криспы из Пармезана для подачи;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 8 порций
2.Мясо пропустите через мясорубку, немного посолите и хорошо вымесите, как тесто для хлеба.
Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
3.По истечении указанного времени добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
4.Поставьте в холодильник на 30 минут.
5.Тем временем приготовьте ржаные тосты Мельба.
Разогрейте духовку до 180С. Каждый кусочек хлеба подсушите в тостере в течение 3 минут.
Если тостера нет, разместите кусочки хлеба на сухом противне и отправьте в разогретую до 180С духовку на 5-6 минут (пока тосты не подсушатся и не подрумянятся).
6.Отрежьте у каждого тоста корочку и аккуратно разрежьте каждый пополам. А затем еще раз пополам.
Разложите полученные хлебцы в один слой на противне.
Поставьте в разогретую духовку на 5-6 минут. Они должны подрумяниться немного и затвердеть; у большинства из них будут закрученные концы.
7.Подавайте тартар хорошо охлажденным с хрустящими хлебцами и криспами из паремзана.
8.Из оставшегося тартара можно сделать котлеты.
9.Тартар из говядины готов!
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Виктория Попин
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Куриная печень в красном вине с луковым вареньем + паштет
Лучшие публикации