Ингредиенты:
2 больших яйца комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1,5 чайной ложки ванильного экстракта
4 столовых ложки муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
330 г молочного шоколада
3 столовых ложки соленого сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
2. Затем нагрейте духовку до 175 градусов. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд.
3. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
4. Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противень, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
#десерты@bon.appetit
Кулинарное приложение Bon Apptit – Ваш незаменимый помощник на кухне и в магазине. Скачайте прямо сейчас:
Следующая запись: Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Лучшие публикации