Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
Вода 200 мл;
Сахар 200 г;
Банан 400 г;
Курага 50 г;
Изюм 50 г;
Миндаль 50 г;
Молоко сухое 200 г;
Масло сливочное 100 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
Время охлаждения - 30-60 минут
2.Растворите сахар в воде на огне.
3.Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 мин.
4.Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5.Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
6.Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
7.Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
8.Растопите сливочное масло на сковороде.
9.Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
10.Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
#десерты@bon.appetit
Следующая запись: Рыбные котлеты
Лучшие публикации