Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соломка из кабачков со специальным томатным соусом

Ингредиенты:

основа:
кабачки

томатный соус:
450 г помидоров, снять кожицу и нарезать
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. натертого лука
2 ст.л. нарубленного базилика (у меня сушенный)
соль, перец

Приготовление:

Нарезать кабачки или цуккини соломкой. Смешать муку с солью и специями, отдельно взбить несколько яиц, отдельно приготовить хлебные крошки.
Кабачковую соломку нужно последовательно обмакнуть в: муке, затем во взбитых яйцах, затем в хлебных крошках. Выложить соломку на противень, выпекать при 200С сначала на одной стороне, затем перевернуть на другую.
Томатный соус:
измельчить все ингредиенты в блендере, нагреть 3-5 минут, остудить.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Соломка из кабачков со специальным томатным соусом.Ингредиенты:основа:кабачкитоматный соус:450 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх