Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лечо из баклажан

Ингредиенты:

Баклажаны 2- 3 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Перец сладкий - 2-3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый - пов кусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.

Автор рецепта - Сергей Джуренко ( http://www.djurenko.com/ )

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
#соусы@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Наверх