Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с голубикои

Ингредиенты:

Творог 250 г;
Натуральный йогурт 100 г;
Яйцо 2 шт;
Крахмал кукурузный 2 ст.л.;
Сахар 3 ст.л.;
Ванильная эссенция 1 ч.л.;
Масло сливочное опционально;
Голубика опционально;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Разогрейте духовку до 180С. Хорошо взбейте яйца с сахаром (чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка).
3.Добавьте крахмал и взбейте.
4.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию.
5.Хорошо перемешайте до однородности.
6.Смажьте формочки сливочным маслом.
7.Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром.
8.Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте.
9.Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны.

Автор рецепта - Лана Ру

#завтрак@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх