Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка с голубикои
Ингредиенты:
Творог 250 г;
Натуральный йогурт 100 г;
Яйцо 2 шт;
Крахмал кукурузный 2 ст.л.;
Сахар 3 ст.л.;
Ванильная эссенция 1 ч.л.;
Масло сливочное опционально;
Голубика опционально;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Разогрейте духовку до 180С. Хорошо взбейте яйца с сахаром (чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка).
3.Добавьте крахмал и взбейте.
4.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию.
5.Хорошо перемешайте до однородности.
6.Смажьте формочки сливочным маслом.
7.Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром.
8.Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте.
9.Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны.
Автор рецепта - Лана Ру
#завтрак@bon.appetit
Ингредиенты:
Творог 250 г;
Натуральный йогурт 100 г;
Яйцо 2 шт;
Крахмал кукурузный 2 ст.л.;
Сахар 3 ст.л.;
Ванильная эссенция 1 ч.л.;
Масло сливочное опционально;
Голубика опционально;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Разогрейте духовку до 180С. Хорошо взбейте яйца с сахаром (чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка).
3.Добавьте крахмал и взбейте.
4.Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию.
5.Хорошо перемешайте до однородности.
6.Смажьте формочки сливочным маслом.
7.Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром.
8.Залейте тестом и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Главное не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте.
9.Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны.
Автор рецепта - Лана Ру
#завтрак@bon.appetit
Следующая запись: Два рецепта блинов
Лучшие публикации