Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Без соуса и риса — кальмары фаршированные яично-грибной смесью

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г. шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г. полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit
Без соуса и риса — кальмары фаршированные яично-грибной смесью.Ингредиенты:4 тушки кальмара, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Обязатель попробую, спасибо))
Наверх