Для этого не обязательно покупать готовый фарш. Можно мелко порубить мякоть говядины острым ножом сантоку, который прекрасно справится с этой задачей.
Потушите измельченные продукты, чтобы получить соус болоньезе. Следом приготовьте бешамель, а затем выложите ингредиенты слоями и отправьте заготовку в духовку.
Нож сантоку предназначен для решения трёх задач: резания, крошения и рубки. При этом с ним не устают руки. Универсальный кухонный нож сантоку длиной 18 см Swiss Diamond можно приобрести в
Готовьте просто и с удовольствием!
Реклама. ООО «Агроторг», ИНН 7825706086, erid: 2Vtzqw9Sp5c
#foodru #рецепты #лазанья
Следующая запись: Дача — прекрасное место для уединения, особенно, в жаркий летний день, когда хочется скрыться от городской суеты и побыть на природе
Лучшие публикации