Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Если соскучились по итальянской еде, то самое время приготовить вкуснейшую классическую лазанью

Для этого не обязательно покупать готовый фарш. Можно мелко порубить мякоть говядины острым ножом сантоку, который прекрасно справится с этой задачей.

Потушите измельченные продукты, чтобы получить соус болоньезе. Следом приготовьте бешамель, а затем выложите ингредиенты слоями и отправьте заготовку в духовку.

Нож сантоку предназначен для решения трёх задач: резания, крошения и рубки. При этом с ним не устают руки. Универсальный кухонный нож сантоку длиной 18 см Swiss Diamond можно приобрести в https://vk.com/club19098821&from=play.feed.intextlink" title="«Пятёрочке»">«Пятёрочке» всего за 1 рубль https://clck.ru/3MhkEb. Для этого нужно накопить электронные наклейки.

Готовьте просто и с удовольствием!

Реклама. ООО «Агроторг», ИНН 7825706086, erid: 2Vtzqw9Sp5c

#foodru #рецепты #лазанья
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх