Если вы тоже хотите, чтобы ваш рецепт опубликовали в сообществе, присылайте видео с пошаговым описанием через кнопку «Предложить новость». Становитесь частью нашей команды амбассадоров
#АмбассадорFoodРу
________________________________
1. Для соуса-маринада понадобятся: масло растительное, паста том-ям, сок лимона и соль.
2. Чистим рыбу от плавников и промываем внутри. Делаем глубокие надрезы с 2-х сторон и обмазываем маринадом. Оставляем на 1-1,5 часа.
3. Готовим сначала на достаточно сильном жаре до образования хорошей корочки. Потом доводим на низком нагреве до готовности.
4. При подаче слегка поливаем соусом и добавляем дольки лимона и свежую зелень.
Хорошего дня и приятного аппетита!
Следующая запись: Черешня, абрикосы, персики, нектарины, сливы — все это косточковые фрукты, которые точно должны быть в рационе. Особенно сейчас — в самый сезон даров природы
Лучшие публикации