Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с соусом из индейки, сельдерея и моркови

Ингредиенты:

100 г куриного филе
100г голени индейки
200г стеблей сельдерея и моркови
соль, перец
петрушка
паста

Приготовление:

1.Включаю мясорубку, вставляю мелкую решетку и превращаю индейку с курицей в фарш.
2.Следом отправляю сельдерей. Да. Сразу в мясорубку.И морковь Вот это и есть наш соус.
Его мы обжариваем с 1 ст.л. растительного масла
Если еще не готово, а жидкость выпарилась, то можно добавить немного воды. Соль, перец по вкусу. Дальше есть несколько вариантов.
3.Нарезаем петрушку.
4.Подаем с пастой.
Вот такой простой вариант – минимум трудозатрат.

#горячее@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх