Паста с соусом из индейки, сельдерея и моркови
Ингредиенты:
100 г куриного филе
100г голени индейки
200г стеблей сельдерея и моркови
соль, перец
петрушка
паста
Приготовление:
1.Включаю мясорубку, вставляю мелкую решетку и превращаю индейку с курицей в фарш.
2.Следом отправляю сельдерей. Да. Сразу в мясорубку.И морковь Вот это и есть наш соус.
Его мы обжариваем с 1 ст.л. растительного масла
Если еще не готово, а жидкость выпарилась, то можно добавить немного воды. Соль, перец по вкусу. Дальше есть несколько вариантов.
3.Нарезаем петрушку.
4.Подаем с пастой.
Вот такой простой вариант – минимум трудозатрат.
#горячее@bon.appetit
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельная пицца с вялеными помидорами
Лучшие публикации