Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Аджика с морковью

Ингредиенты:

помидоры - 1 кг
морковь - 1 кг
перец болгарский - 500 г
яблоки - 500 г
чеснок - 150 г
перец красный (острый) - 2 шт
масло растительное - 150 г
уксус (70%) - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.
3. Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.
4. Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.
5. Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю.

Приятного аппетита!

#соусы@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх