
Морская рыба с розмарином и тимьяном
Ингредиенты:
морская рыба
тимья и розмарин
морская соль
чеснок, нарезанный на дольки
оливковое масло
Приготовление:
1.Нагреваем духовку до 200 градусов.
2.На рыбе делаем три наклонных надреза.
3.С веточек тимьяна и розмарина берем только листья, смешиваем их с солью и хорошо перетираем руками, что бы высвободить эфирные масла пряностей .
4.Натираем смесью рыбу, чтобы пряные листья оказались в надрезах, туда же кладем чеснок.
5.Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20-25 минут.
#рыба@bon.appetit
Ингредиенты:
морская рыба
тимья и розмарин
морская соль
чеснок, нарезанный на дольки
оливковое масло
Приготовление:
1.Нагреваем духовку до 200 градусов.
2.На рыбе делаем три наклонных надреза.
3.С веточек тимьяна и розмарина берем только листья, смешиваем их с солью и хорошо перетираем руками, что бы высвободить эфирные масла пряностей .
4.Натираем смесью рыбу, чтобы пряные листья оказались в надрезах, туда же кладем чеснок.
5.Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20-25 минут.
#рыба@bon.appetit
Следующая запись: Творожно-маковый пирог
Лучшие публикации