Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морская рыба с розмарином и тимьяном

Ингредиенты:

морская рыба
тимья и розмарин
морская соль
чеснок, нарезанный на дольки
оливковое масло

Приготовление:

1.Нагреваем духовку до 200 градусов.
2.На рыбе делаем три наклонных надреза.
3.С веточек тимьяна и розмарина берем только листья, смешиваем их с солью и хорошо перетираем руками, что бы высвободить эфирные масла пряностей .
4.Натираем смесью рыбу, чтобы пряные листья оказались в надрезах, туда же кладем чеснок.
5.Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20-25 минут.

#рыба@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх