Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бутерброд в микроволновке — почему сыр плавится? А что будет, если к яйцу добавить капельку азота?

Разбираемся, как нагревание и замораживание влияют на еду, в первой серии шоу «Случилась химия».

https://vkvideo.ru/video-32194285_456254...=32194285|Смотреть 1 серию">" onclick="sp(event);" >https://vkvideo.ru/video-32194285_456254...=32194285|Смотреть 1 серию.

#foodru #случиласьхимия
Бутерброд в микроволновке — почему сыр плавится? А что будет, если к яйцу добавить капельку азота? ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх