
Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа
Ингредиенты:
одна средняя куриная грудка
пол стакана белого вина
3 ст.л. кренового сиропа
2 ст.л. лимонного сока
половина лимона, нарезанного на дольки, тощиной примерно пол сантиметра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо солим, запечатываем в вакууме и готовим час-полтора при температуре 63 градуса.
2.Грудку обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, откладываем в сторону.
3.В ту же сковороду вливаем вино, даем выкипеть на половину,добавляем дольки лимона, лимонный сок, кленовый сироп, соль, перец, оставляем еще немного покипеть. Мясо режем на порционные куски и заливаем сиропом.
#закуски@bon.appetit
Ингредиенты:
одна средняя куриная грудка
пол стакана белого вина
3 ст.л. кренового сиропа
2 ст.л. лимонного сока
половина лимона, нарезанного на дольки, тощиной примерно пол сантиметра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо солим, запечатываем в вакууме и готовим час-полтора при температуре 63 градуса.
2.Грудку обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, откладываем в сторону.
3.В ту же сковороду вливаем вино, даем выкипеть на половину,добавляем дольки лимона, лимонный сок, кленовый сироп, соль, перец, оставляем еще немного покипеть. Мясо режем на порционные куски и заливаем сиропом.
#закуски@bon.appetit

Следующая запись: Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Лучшие публикации