Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа

Ингредиенты:

одна средняя куриная грудка
пол стакана белого вина
3 ст.л. кренового сиропа
2 ст.л. лимонного сока
половина лимона, нарезанного на дольки, тощиной примерно пол сантиметра
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Мясо солим, запечатываем в вакууме и готовим час-полтора при температуре 63 градуса.
2.Грудку обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, откладываем в сторону.
3.В ту же сковороду вливаем вино, даем выкипеть на половину,добавляем дольки лимона, лимонный сок, кленовый сироп, соль, перец, оставляем еще немного покипеть. Мясо режем на порционные куски и заливаем сиропом.

#закуски@bon.appetit
Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа.Ингредиенты:одна средняя куриная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх