Оригинальная вариация классического рецепта. Вместо корицы в качестве начинки используем фисташковую пасту с рубленными орехами. Такая выпечка получится очень ароматной и нежной
Ингредиенты для теста:
• Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана
• Сухие дрожжи — 2 ч. л.
• Сахар — 4 ч. л.
• Маргарин для выпечки «Пышка» — 90 г
• Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Соль — 5 г
Для начинки и крема:
• Фисташковая паста — 3 ст. л.
• Фисташка — 5 ст. л.
• Маргарин для выпечки «Пышка» — 1 ч. л.
• Сахарная пудра — 4 ч. л.
• Творожный сыр — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт — на сайте:
Реклама. ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН: 3122503751, erid: 2VtzqxZMzUX
#foodru #рецепты #синнабон #фисташка
Следующая запись: (jal meogeotseumnida), что на корейском значит «я хорошо поел»
Лучшие публикации