Если вам нравится корейская культура, то скорее всего вы знаете, что эту фразу обязательно нужно сказать в конце трапезы в знак уважения тем, кто готовил еду. Даже если вы обедаете в ресторане.
У корейцев много интересных особенностей этикета, которые из простого потребления пищи создают настоящий гастрономический ритуал.
В статье рассказываем об этих особенностях, а также делимся правилами сервировки и подачи блюд, чтобы вы могли устроить собственный обед в традиционном корейском стиле:
Не забывайте также об игре «Три в ряд»:
Помогите шефу
Реклама. АО "Торговый дом "Перекрёсток", ИНН 7728029110, erid: 2VtzqxQ3s3d
#foodru #рецепты #корея
Следующая запись: Что вас ждет в шоу «Случилась химия»? В нашем новом шоу мы погрузимся в захватывающий мир химии ...
Лучшие публикации