
Омлет с грибами
Ингредиенты:
Йогурт 1 ст.л.;
Грибы 1 шт;
Ветчина 1 ломтик;
Масло сливочное 10 г;
Сыр твердый опционально;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
2.Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности.
3.Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
4.Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
5.Залейте грибы и ветчину яйцами.
6.Сверху натрите сыр.
7.Накройте крышкой буквально на пару минут.
8.Омлет готов. Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
#завтрак@bon.appetit
Ингредиенты:
Йогурт 1 ст.л.;
Грибы 1 шт;
Ветчина 1 ломтик;
Масло сливочное 10 г;
Сыр твердый опционально;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
2.Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности.
3.Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
4.Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
5.Залейте грибы и ветчину яйцами.
6.Сверху натрите сыр.
7.Накройте крышкой буквально на пару минут.
8.Омлет готов. Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
#завтрак@bon.appetit
Следующая запись: Американские панкейки
Лучшие публикации