Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Омлет с грибами

Ингредиенты:

Йогурт 1 ст.л.;
Грибы 1 шт;
Ветчина 1 ломтик;
Масло сливочное 10 г;
Сыр твердый опционально;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
2.Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности.
3.Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума.
4.Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом.
5.Залейте грибы и ветчину яйцами.
6.Сверху натрите сыр.
7.Накройте крышкой буквально на пару минут.
8.Омлет готов. Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Лана Ру

#завтрак@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх